Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Käse-Farfalle | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Käse-Farfalle | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Farfalle-Nudeln
1 große(r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
200 g   Kochschinken
3 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

2 EL   Mehl
1 l   Gemüsebrühe-Instant
200 g   Erbsen
400 g   Kräuterfrischkäse
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
    Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Schinken in feine Streifen schneiden.
    Das Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin unter Rühren andünsten. Mehl darüberstäuben. Mit der Brühe unter Rühren ablöschen.
    Erbsen zugeben und aufkochen lassen. Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich liebe es!!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Käse-Farfalle wurde bereits 1806 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen