Italienische Penne in scharfer Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die roten Chilischoten abbrausen, putzen, längs einritzen, entkernen und sehr fein hacken.
    Die Pilze mit einem feuchten Tuch oder Pinsel säubern, putzen und danach in Scheiben schneiden.
    Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Dann Chili und die passierten Tomaten zufügen, mit Salz sowie Pfeffer pikant würzen. Aufkochen und ca. 10 Minuten im offenen Topf köcheln lassen.
    Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Champignonscheiben in Butter ca. 5 Minuten braten, dann mit Salz würzen.
    Den Parmesankäse hobeln. Die Soße nochmals abschmecken. Die Penne-Nudeln abgießen, mit der Soße anrichten.
    Champignons und Käse darauf geben und mit Chilischoten garniert servieren.