Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Herzhafter Zucchini-Käsekuchen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Herzhafter Zucchini-Käsekuchen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
700 g   Zucchini sowie etwas Salz, weißer Pfeffer
50 g   Möhren frisch
3 Stk.   Eier Größe M
150 g   Sahne
3 EL   Mehl
1 TL   Backpulver
120 g   geriebener, mittelalter Goudakäse

Normale Zubereitung

  • 1
    Zucchini waschen und putzen, Möhren schälen, dann beides grob raspeln.
  • 2
    Eier, Sahne, Mehl und Backpulver mischen. Zucchini, Möhren und Käse unterheben, würzen.
  • 3
    Den Teig in eine gefettete, mit Bröseln ausgestreute Form geben.
  • 4
    Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Celsius ca. 45 Minuten backen. In der Form noch etwas ruhen lassen, dann stürzen, eventuell mit Petersilie dekorieren und warm servieren.


Dazu passt ein frischer Salat und Kurzgebratenes.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 65 Minuten
 

Pro Portion etwa
119 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Herzhafter Zucchini-Käsekuchen wurde bereits 22 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>