Herzhafter Polenta-Auflauf mit würzigen Ziegenkäse

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Gemüsemischung nehme ich gern Brokkoli, Zucchini, Auberginen, Fenchel und Tomaten.
    Polenta nach Packungsaufschrift zubereiten und in eine gefettete Auflaufform streichen.
    Den Ziegenfrischkäse zerbröckeln, Gemüse putzen, waschen und in Röschen teilen, in Butter anschwitzen. Dann mit Salz sowie Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rosmarin, Thymian unter das Gemüse ziehen, auf der Polenta verteilen und mit Ziegenfrischkäse bestreuen. Crème-fraiche mit Sahne und Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf geben. Alles auf der mittleren Einschubleiste in ca. 35 Minuten goldbraun überbacken.