Herzhafte Käse-Kresse-Beutelchen

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst belegt Ihr ein Backblech mit Backpapier und heizt den Backofen auf 220 Grad vor.
    Für den Brandteig Wasser, Salz und Olivenöl in einem Topf aufkochen. Dann den Topf vom Herd nehmen.
    Weizenmehl und Stärkemehl mischen, sieben und auf einmal in die heiße Flüssigkeit geben. Alles zu einem glatten Teigkloß verrühren, dann etwa 1 Minute unter ständigem Rühren erhitzen und in eine Rührschüssel geben. Dann zwei Eier " nacheinander " mit den Knethaken des Mixers auf höchster Stufe unter den Teig arbeiten. Das letzte Ei verquirlen und nur so viel davon unter den Teig arbeiten, bis er stark glänzt und in Spitzen an einem Löffel hängen bleibt, Das Backpulver erst unter den " kalten " Teig rühren.
    Jetzt den Teig mit Hilfe von zwei Teelöffeln auf das Backblech setzen. Das Blech auf mittlerer Einschubschiene in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.
    Nach dem Backen die Kresse-Beutelchen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen, " nicht durchschneiden " und erkalten lassen.
    Für die Füllung Gorgonzola und Créme fraiche mit den Rührbesen des Mixers verrühren. Mit Pfeffer und mit der Hälfte der Kresse abschmecken. Dann die Creme in einen Spritzbeutel mit Loch- oder Sterntülle von 8 mm Durchmesser füllen. In jedem Beutelchen mit der Tülle ein kleines Loch in den Boden bohren und die Füllung gleichmäßig einspritzen.
    Servier-Tipp:
    Die Käse-Kresse-Beutelchen in Papierbackförmchen setzen und mit der übrigen Kresse garnieren.