Gorgonzola-Schnitzel mit Kohlrabigemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Gorgonzola-Käse entrinden, mit der Gabel zerdrücken und mit der Sahne glatt rühren.
    Putenfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Gorgonzolacreme bestreichen und zusammenklappen, Ränder fest zusammendrücken.
    Mehl in eine flache Schale geben, das Ei in einer zweiten Schale verrühren. Die Semmelbrösel in eine dritte Schale geben. Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden und abklopfen, dann durch das Ei ziehen und anschließend in den Semmelbröseln wenden. Die Brösel dabei etwas andrücken.
    Für das Gemüse den Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zucker darin leicht karamellisieren lassen. Kohlrabi zufügen und kurz schwenken. Mit Salz würzen und mit 50 ml Wasser ablöschen, zugedeckt etwa 8 Minuten dünsten.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gorgonzola-Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 6 Minuten goldbraun braten
    Die köstlichen Gorgonzola-Putenschnitzel mit Kohlrabigemüse servieren.