Geschnetzeltes bayrisch-italienisch

Zutaten für 1 Personen
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    Steinpilze zunächst ca. 30 Min. in lauwarmem Wasser einweichen. Schnitzel am besten der Länge nach halbieren, quer in ganz kleine Streifen schneiden (ca. 2 - 3 mm stark). Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Steinpilze in Gabelbissengröße zerkleinern. Tomaten waschen und in dickere Scheiben (5 - 10 mm) schneiden. Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben (ca. 5 mm) schneiden. Basilikumstängel waschen, Blätter abzupfen und grob zerkleinern.

    2 Pfannen sind ratsam. Je 2 EL Olivenöl in jede Pfanne geben und erhitzen.
    In Pfanne 1 Schalotten und Pilze kurz anbraten und dann das geschnetzelte Fleisch zugeben, öfter wenden,bis es leicht gebräunt ist. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

    In Pfanne 2 Tomatenscheiben nebeneinander einschichten, leicht salzen und Mozarellascheiben darauflegen, mit den zerkleinerten Basilikumblättern bestreuen.
    Tomatenscheiben mit Mozarella danach evtl. kurz unter dem Grill erhitzen, bis der Käse zerläuft (leicht braun).
    Beide Pfanneninhalte auf einem Teller anrichten.