Gemüse-Lasagne “kunterbunt”

Zutaten für 6 Personen
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    Möhren schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abtropfen lassen. Mais abtropfen und Erbsen etwas antauen lassen.
    Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und 1/4 Liter Wasser unter Rühren ablöschen, Brühe einrühren. Hälfte Käse zufügen und darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    Eine dünne Schicht Käsesoße in eine feuerfeste Auflaufform gießen. 6 Lasagneplatten darauf legen. Erbsen darauf verteilen, etwas Soße und 6 Lasagneplatten daraufgeben. Mais mit etwas Soße und 6 Nudelplatten, dann Möhren mit etwas Soße einschichten. Mit Rest Lasagneplatten und übriger Käsesoße abschließen. Rest Käse darüber streuen.
    Die Gemüse-Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten goldbraun backen.