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Gemüse-Lasagne "kunterbunt" | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gemüse-Lasagne "kunterbunt" | Gemüse

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Foto: kitz_haserl
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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Möhren
1 Dose(n)   Maiskörner (425 ml)
300 g   TK-Erbsen
2 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

24 Stk.   Lasagneplatten (ca. 360 g)
3 Packung(en)   Muskatnuss, gerieben
200 g   Pastakäse
1 EL   Gemüsebrühe-Instant
500 ml   Milch
2 EL   Mehl
1 g   Salzwasser
2 Msp.   Salz
2 Msp.   Pfeffer
1 mittlere(s,r)   Auflaufform (ca. 21 x 27 cm)

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Einfache Zubereitung

  • Möhren schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abtropfen lassen. Mais abtropfen und Erbsen etwas antauen lassen.
    Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und 1/4 Liter Wasser unter Rühren ablöschen, Brühe einrühren. Hälfte Käse zufügen und darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    Eine dünne Schicht Käsesoße in eine feuerfeste Auflaufform gießen. 6 Lasagneplatten darauf legen. Erbsen darauf verteilen, etwas Soße und 6 Lasagneplatten daraufgeben. Mais mit etwas Soße und 6 Nudelplatten, dann Möhren mit etwas Soße einschichten. Mit Rest Lasagneplatten und übriger Käsesoße abschließen. Rest Käse darüber streuen.
    Die Gemüse-Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten goldbraun backen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
570 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüse-Lasagne "kunterbunt" wurde bereits 3046 Mal nachgekocht!

 

ilska




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