Gefüllter Putenbraten für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Putenkeule waschen, trockentupfen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, mit Speckscheiben und Salbeiblättern auf das aufgeklappte Fleisch legen. Fleisch zusammenklappen und fest umwickeln. Mit Salz, Pfeffer und Öl einreiben. Fleisch in die Fettpfanne des Backofens setzen. Zwiebel vierteln, zur Keule geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 und 3/4 Stunden braten. Keule nach und nach mit 500 ml Wasser begießen.
    Tomaten waschen, in Spalten, Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. 1,5 EL Fett zerlassen und die Haselnussblättchen darin bräunen. Vorbereitetes Gemüse und 250 ml Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
    Restliches Fett zerlassen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit 2/3 der Suppe ablöschen und aufkochen lassen. Käse darin schmelzen. Braten aus dem Ofen nehmen. Bratensatz mit restlicher Suppe lösen, durch ein Sieb in die Soße gießen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten mit Gemüse anrichten und die Soße extra reichen.