Gefüllte Champignons in scharfer Tomatensoße

Zutaten für 3 Personen
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    Für die Tomatensoße: Zuerst eine Auflaufform mit dem Zucker bestreuen. Tomaten waschen, mittig durchschneiden und mit der Schnittseite auf den Zucker legen. Grillfunktion einstellen und im Ofen grillen (ca. 5-8 Minuten) die Haut darf ruhig dunkel werden, die wird später entfernt.
    Danach die Tomaten aus dem Ofen nehmen und mit einer Zange oder einer Gabel die obere Haut entfernen (die hat sich gelöst beim Grillen).
    In der Zeit eine Zwiebel und eine Zehe Knoblauch schälen und würfeln, den Oregano, Rosmarin und den Thymian waschen und fein hacken, die Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden (ACHTUNG SCHARF). Einen Schuss Öl in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten, die abgezogenen Tomaten mit Oregano, Rosmarin und Thymian dazugeben, umrühren mit Salz abschmecken, fertig.
    Für die Champignons: Die Pilze mit dem Pinsel säubern, den Stiel herausdrehen und beiseite legen. eine Zwiebel und eine Zehe Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Stiele der Champignons fein hacken. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knobauch, Champignonreste anbraten, mit Frischkäse, Salz und Pfeffer abschmecken.
    In einer Auflaufform den Boden mit der Tomatensoße bedecken und die Champignons hineinstellen, jetzt befüllen mit der Frischkäsemasse. Darauf jweils eine Olive und eine halbe Cherrytomate. Den Fetakäse zerbröseln und auf jedem Pilz verteilen. Zum Schluss etwas Käseraspel darüber (sonst fällt der Feta herunter). Den Rosmarinstengel obenauf legen
    Für ca. 30 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben, Rosmarin entfernen.
    Nun auf Tellern anrichten, die Champinons in die Mitte und die scharfe Soße am Rand verteilen.
    Dazu passt prima Weißbrot oder Reis.