Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Gebackener Feta | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Paulinchen82

 


Gebackener Feta | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Paulinchen82
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Feta
2 mittlere(s,r)   Tomaten
1 Hand voll   Oliven schwarz
1 Spritzer   Olivenöl
1 Prise(n)   Kräutermischung

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • In eine kleine Auflaufform etwas Olivenöl geben. Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte davon so in die Auflaufform legen, dass der Feta genau darauf passt. Dann mit dem Feta belegen, getrocknete Kräutermischung für gebackenen Feta darüberstreuen und die restlichen Tomatenscheiben darüber verteilen. Dann die entsteinten Oliven halbieren oder grob hacken und über die Tomaten streuen. Alles bei 200 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen.


Auch lecker zum Grillen. Einfach Auflaufform durch Alufolie ersetzen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Wir morgen gemacht :) bin gespannt wies schmecken wird

Geschrieben von Paulinchen82:

Natürlich! Schmeckt sogar nach Urlaub!
Mein persönliches Kreta-Remember-Dinner! ;O)

Geschrieben von podeyni:

Muß ich unbedingt mal machen.Sieht lecker aus und schmeckt bestimmt auch.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Hallo Paulinchen,

ich lege noch zusätzlich Zwiebelringe mit drauf und kleingeschnittene Peperoni, einfach lecker!

Viele Grüße
Rita

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Gebackener Feta wurde bereits 14252 Mal nachgekocht!

 

Paulinchen82




Gewinnspiele
8-adventstuerchen
8. Adventstürchen
Überraschung aus der Redaktion: Eine Filterkaffeemaschine im Retro-Style von Moccamaster gewinnen! Teilnehmen