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Fruchtsalat mit Croutons & Parmesan | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Fruchtsalat mit Croutons & Parmesan | Früchte

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Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Weißbrot  

(alternativ: Baguette)

2 EL   Rabsöl sowie etwas Salz
2 Hand voll   Feldsalat frisch
1 mittlere(s,r)   Chicoree frisch
4 EL   French-Dressing (Salatdressing aus der Flasche)
1 Hand voll   geriebener Parmesan
1 große(r)   Apfel (in hauchdünne Scheiben geschnitten)
100 g   dunkle und helle Weintrauben (halbiert)
3 Stiel(e)   (4 Stiele) Thymian
1,5 EL   geröstete Pinienkerne (nach Wunsch)

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Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Für die Croutons die Weißbrotscheiben bzw. das Baguette in kleine Würfel schneiden (eventuell die Rinde vorher abschneiden). In einer Pfanne das Rapsöl erwärmen und Brotwürfel knusprig braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Feldsalat und Chicoree waschen, zerpflücken und beides in einer Salatschüssel mit dem French-Dressing und 2/3 des Parmesankäses mischen. Dann mit den Apfelspalten und Weintrauben toppen.
  • 3
    Croutons dazugeben und frischen Thymian, die Pinienkerne und den restlichen Parmesan darüber streuen. Je nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
560 kcal
35g Fett
43g Kohlenhydrate
16g Eiweiß

Fruchtsalat mit Croutons & Parmesan wurde bereits 35 Mal nachgekocht!

 

ilska




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