Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Frisches Gemüse mit Kräutern vom Blech | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Frisches Gemüse mit Kräutern vom Blech | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: ilska
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Emmentaler-Käse im Stück
500 g   Kartoffeln, festkochend
400 g   Möhren
2 Stk.   Kohlrabi frisch
300 g   Blumenkohl
200 g   Tomaten
150 g   Butter
1 TL   Zitronensaft
1 EL   Petersilie, gehackt
1 EL   Dill, gehackt
1 EL   Schnittlauchröllchen
2 l   Salzwasser
2 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden. Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen zerteilen. Gemüse getrennt in wenig kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln, abgetropftes Gemüse und Tomaten auf einem leicht gefetteten Backblech anordnen. Weiche Butter mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kräutern verrühren. In Flöckchen über dem Gemüse verteilen. Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 12 Minuten garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
492 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Frisches Gemüse mit Kräutern vom Blech wurde bereits 900 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
kingsman-the-golden-circle-ab-21-09-im-kino
KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE - ab 21.09. im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir vier stylische Sonnenbrillen von JOOP! im Wert von je 180 Euro! Teilnehmen