Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Flammkuchen knusprig und leicht | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von basteline

 


Flammkuchen knusprig und leicht | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: basteline
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Öl
125 ml   Wasser
1 TL   Salz
250 g   Mehl, Typ 550
1 kleine(r)   Zwiebel, rot
2 EL   Schmand
1 Glas   Spargel, grün
2 Hand voll   Parmesanspäne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 250° Ober-/Unterhitze vorheizen.
    Aus Öl, Wasser, Salz und Mehl einen Teig kneten und diesen auf einem Stück Backpapier sehr dünn ausrollen. Der Teig füllt FAST ein ganzes Blech aus. Den Schmand (2 gehäufte EL) darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den abgetropften Spargel und die in feine Ringe geschnittene Zwiebel darauf legen und mit den Parmesanspänen belegen.
    Für ca. 20 Min. backen.


+ Backzeit ca. 20 Min. Geht super schnell und schmeckt herrlich würzig und frisch.
Als Hauptgang für 2, als Vorspeise oder Snack für 4 Personen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Spargel köne ich nich. Ist gans was fremdes für mich.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Habe es heute ausprobiert (mit frischen Spargel ) ein Genus . Gutes Rezept .

Geschrieben von unbekannter Gast:

werde ich unbedingt ausprobieren ??

Geschrieben von unbekannter Gast:

Statt Konservenspargel frischen Spargel verwenden, den aber vorm backen kurz blanchieren, auf jeden Fall ein Leckerschmatzessen und unbedingt zu empfehlen??????

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ooooohhhhhh jajajaja!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ui, das sieht aber lecker aus! Das Rezept werde ich auf jeden Fall ausprobieren!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Flammkuchen knusprig und leicht wurde bereits 9340 Mal nachgekocht!

 

basteline




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen