Festlich gefüllte Seezungen-Röllchen für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Die Seezungenfilets in 12 längliche Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
    Petersilie, Basilikum und Kerbel abbrausen und abzupfen. Den Knoblauch schälen, mit den Kräutern fein hacken und unter den Frischkäse mischen.
    Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, auf die Seezungenfilets streichen.
    Die Filets zu Röllchen formen, bis zum Weiterverwenden kalt stellen.
    Die Möhren schälen, und den Bleichsellerie abbrausen, alles in schmale, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Das Gemüse in einer breiten Pfanne mit hohem Rand in Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den Weißwein dazu gießen und 10 Minuten bei milder Hitze garen. Die Seezungenröllchen auf das Gemüse setzen und zugedeckt in weiteren 8 Minuten gar ziehen lassen.