Deftige Knödel mit Kräuter-Käse-Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebel pellen, hacken und in einen Esslöffel Butter glasig dünsten. Brötchen würfeln, mit 80 g Mehl und den Zwiebeln mischen. Milch, Eier verquirlen, mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Alles gründlich verkneten und 15 Minuten quellen lassen.
    Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Mittelalten Goudakäse sowie den Hartkäse fein würfeln und mit der Hälfte der gehackten Petersilie unter den Teig mischen.
    Dann 8 Knödel formen, in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann herausheben.
    Für die Kräuter-Käse-Soße einen Esslöffel Butter erhitzen. Knoblauchzehe schälen, dazupressen, andünsten und 20 g Mehl darin anschwitzen. Die Schlagsahne angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter abzupfen und hacken. Alten Goudakäse reiben, dann die Hälfte mit den Kräutern, übriger Petersilie einrühren, salzen und pfeffern. Alles anrichten und mit dem restlichen Käse bestreuen.