Cremig, würzige grüne Tagliatelle und Pilzrahmsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
    Champignons und Pfifferlinge putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und je nach Größe in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Champignon-Streichkäse und Milch hinzufügen. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Soße nach Wunsch mit hellem Soßenbinder andicken. Mit Salz und rosa Pfefferbeeren würzen. Sherry zufügen und unterrühren.
    Die Tagliatelle abgießen und zusammen mit der Pilzrahmsoße auf Tellern anrichten.
    Nach Belieben mit rosa Pfefferbeeren bestreut servieren.