Camembert-Gemüseauflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kohlrabi und Möhren in Scheiben schneiden. Vom Lauch den oberen Teil in Streifen, den unteren Teil in Ringe schneiden. Vom Brokkoli möglichst gleich große Röschen abteilen. Das Gemüse in kochendem Salzwasser 5-7 Min. blanchieren. Zwiebel fein hacken. Eine feuerfeste Form buttern, das abgetropfte Gemüse hineingeben und mit den Zwiebeln bestreuen.
    Sahne mit den Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Masse über das Gemüse gießen.
    Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 20 Min. backen. Den Camembert entrinden und in Scheiben schneiden. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, mit Camembert belegen und nochmals 5 Min. überbacken, bis der Käse schön zerläuft. Mit Petersilie bestreut servieren.