Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Cambozola-Kartoffel-Lasagne auf Tomatenragout | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Cambozola-Kartoffel-Lasagne auf Tomatenragout | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Cambozola-Käse
600 g   Kartoffeln
500 ml   Sahne
2 Stk.   Knoblauchzehen
1 Bund   Schnittlauch frisch
4 Stk.   Tomaten
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 kleine(r)   Zitrone; Saft
1 TL   Oregano, getrocknet
1 Msp.   Cayennepfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Cambozola entrinden, ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, die Hälfte des Käses mit den Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Sahne, Salz, Pfeffer und den gepressten Knoblauch darüber geben.
  • 2
    Die restl. Cambozola-Scheiben über die Lasagne geben und bei 200°C ca. 30 Minuten backen lassen.
  • 3
    Für das Tomatenragout die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten. Die geschälten Tomaten kleinschneiden und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit etwas Oregano und Zitronensaft abschmecken.
  • 4
    Die Lasagne auf dem Tomatenragout anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Cambozola-Kartoffel-Lasagne auf Tomatenragout wurde bereits 113 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
hotel-mama-ab-9-12-auf-dvd-blu-ray-und-als-video-on-demand
Hotel Mama – Ab 9.12. auf DVD, Blu-ray und als Video on Demand!
Gewinnen Sie zwei Handtaschen von Leconi im Wert von je 90 Euro und drei DVDs! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>