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Cambozola-Kartoffel-Lasagne auf Tomatenragout | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Cambozola-Kartoffel-Lasagne auf Tomatenragout | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Cambozola-Käse
600 g   Kartoffeln
500 ml   Sahne
2 Stk.   Knoblauchzehen
1 Bund   Schnittlauch frisch
4 Stk.   Tomaten
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
0,5 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft
1 TL   Oregano, getrocknet
1 Msp.   Cayennepfeffer

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Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Cambozola entrinden, ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, die Hälfte des Käses mit den Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Sahne, Salz, Pfeffer und den gepressten Knoblauch darüber geben.
  • 2
    Die restl. Cambozola-Scheiben über die Lasagne geben und bei 200°C ca. 30 Minuten backen lassen.
  • 3
    Für das Tomatenragout die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten. Die geschälten Tomaten kleinschneiden und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit etwas Oregano und Zitronensaft abschmecken.
  • 4
    Die Lasagne auf dem Tomatenragout anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Cambozola-Kartoffel-Lasagne auf Tomatenragout wurde bereits 224 Mal nachgekocht!

 

ilska




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