Bunte Käse-Kügelchen für das kalte Buffet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken. Goudakäse fein reiben und alles zusammen mit Walnusskernen und Frischkäse vermengen, Pumpernickel zerbröseln.
    Sesamsamen in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten.
    Aus der Käse-Masse walnussgroße Kugeln formen. Ein Teil der Kugeln in Pistazien, in Paprikapulver, in Sesamsamen und die restlichen in Pumernickelbröseln wenden.
    Fenchelknolle waschen, putzen und in Streifen schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, und die Viertel würfeln. Zitronensaft, Sherry und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Fenchel und die Äpfel heben.
    Zusammen mit den Käsekugeln servieren.