Brandteig-Krapfen für die Silvesterparty

Zutaten für 45 Personen
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    Käse reiben, 1/4 Liter Wasser mit Butter, Salz und Pfeffer aufkochen. Mehl auf einmal hinein schütten und so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Topf von der Kochstelle ziehen. 1 Ei sofort unter den heißen Teig rühren. Dann den Teig in einer Schüssel 5 Minuten abkühlen lassen, anschließend die restlichen Eier nacheinander zufügen. Zum Schluss den Käse unterrühren.
    Fett in einer Friteuse auf ca. 175 Grad erhitzen. Mit zwei in das heiße Fett getauchte Teelöffeln Bällchen vom Teig abstechen, portionsweise im Fett schwimmend 5-6 Minuten goldgelb ausbacken. Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren und die Krapfen noch heiß hineintauchen.