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Belugalinsen mit Schafskäse und Knoblauch | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Esug

 


Belugalinsen mit Schafskäse und Knoblauch | Gemüse

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Foto: Esug
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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Belugalinsen
2 mittlere(s,r)   Paprikaschoten
1 kleine(r)   rote Chilischote
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 große(r)   Stange Porree
300 g   Schafskäsewürfel
200 g   tükischer Yoghurt
3 Zehe(n)   Knobauch
2 Prise(n)   Pfeffer und Salz
1 Schuss   Öl
500 ml   Salzwasser

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Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel und 2 Zehen Knoblauch fein würfeln (die letzte Zehe für die Marinade lassen), den Porree waschen und in feine Ringe schneiden, die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Die Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden.

    Marinade: 100 g Schafskäsewürfel, 200 g Yoghurt, 1 Knoblauchzehe pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Lauch, Knoblauch und Linsen dazu geben, alles mit Salzwasser begießen und 15 Min. kochen. Dann die Paprikastücke und die Chilischote dazugeben und nochmal 10 Minuten kochen. Jetzt das Wasser abschütten und die Schafskäsewürfel und die Marinade hinzufügen, alles durchrühren und 5 Minuten ziehen lassen.

    Nun kann auf Tellern angerichtet werden.


Hier waren die Linsen und die Paprika leicht bissfest, der Käse heiss.
Hier gab es einen Tomatensalat dazu.
Man kann aber auch Fladenbrot oder Baguette servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sehr gutes Rezept. Werde es heute unbedingt nachkochen! Liebe Grüße Karola0

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Belugalinsen mit Schafskäse und Knoblauch wurde bereits 4129 Mal nachgekocht!

 

Esug




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