Bandnudeln mit Shiitake-Pilze

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    Shiitake-Pilze putzen. Pilze nur mit Küchenpapier abreiben, da sie sich beim Waschen vollsaugen. Die zähen Stiele kürzen, Pilze klein schneiden.
    Den Saft der Orange auspressen. Schalotten sowie Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Salbei abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
    Nudeln mit etwas Salbei nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Öl erhitzen, Schalotten, Knoblauch und übrigen Salat darin andünsten. Pilze dazugeben und unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit Orangensaft, Pilzfond und Sahne ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Pilzen und der Soße vermengen. Mit dem frisch geriebenem Parmesan-Käse bestreut anrichten.