Aromatische Spießchen mit Bauernsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch abbrausen, trocken tupfen, von Sehnen und Fett befreien, anschließend in Würfel schneiden, auf Spießchen stecken. 1 TL Salz, 1 Msp. Pfeffer, Zitronensaft, Oregano und 8 EL Olivenöl verrühren. Spießchen in eine flache Form legen, gut mit Marinade bepinseln, zudecken und 2-3 Stunden durchziehen lassen.
    Die Spießchen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und dann auf dem heißen Grill rundum 6 - 8 Minuten grillen.
    Für den Bauernsalat das Gemüse waschen, putzen und die Zwiebel abziehen. Alles klein schneiden und mit den Oliven in eine Schüssel geben. 1 Msp. Salz, 1 Msp. Pfeffer, Essig und 2 EL Olivenöl verrühren, darübergießen und unterheben. Den Käse würfeln, daraufgeben und den Salat evtl. mit Oregano bestreuen.