Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Appenzeller Salat | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


Appenzeller Salat | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Appenzeller
200 g   Fleischtomaten
1 mittlere(s,r)   Gewürzgurke
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
7 EL   Salatsoße, italienisch
1 Stk.   Ei
1 Hand voll   Spargelabschnitte

Einfache Zubereitung

  • Den Käse und den Fleischkäse in Stifte oder Würfel und die Gewürzgurke in Scheiben schneiden.
    Die geschälte Zwiebel fein hacken.
    Alles in eine Schüssel geben, die Salatsoße darübergießen und mischen.
    Das Ei hart kochen, schälen, vierteln und den Salat damit garnieren.
    Zusätzlich nach Belieben noch mit einigen Spargelstücken verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Appenzeller Salat wurde bereits 1259 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>