Mozzarella-Medaillons

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Mozzarella-Kugeln in je 6 Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen. Mehl und 1/4 TL Salz auf einem Teller mischen.
    Ei und 2 bis 3 EL Paniermehl auf einen Teller geben. Mozzarellascheiben erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Kalt stellen.

    Salat waschen und trocken schleudern. Weißen Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2 EL Öl darunterschlagen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. In die Vinaigrette rühren.
    Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten und Salat mit der Vinaigrette mischen und auf Platten anrichten.

    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Mozzarellascheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Auf dem Salat anrichten.

    Zwiebelbaguette in Scheiben schneiden und dazu reichen.