Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Käsesuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Wespe1971

 


Käsesuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
2 Stk.   Zwiebeln frisch
3 Stange(n)   Porree frisch
5 Tasse(n)   Fleischbrühe
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
1 Prise(n)   Basilikum Gewürz
500 g   Sahneschmelzkäse
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln würfeln, Porree sehr fein schneiden. Gehacktes mit Zwiebeln anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen, Porree dazugeben und schmoren lassen. Mit Pfeffer und Basilikum abschmecken. Sahneschmelzkäse mit Schneebesen im Topf verrühren.


Dazu frisches Baguette reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Käsesuppe wurde bereits 1688 Mal nachgekocht!

 

Wespe1971




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>