Nudel-Kohl-Pfanne

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen, würfeln. Peperoni waschen, in Ringe schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Weißkohlstrunk entfernen. Kohl in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.

    Öl erhitzen. Wurst darin anbraten, herausnehmen. Peperoni und Zwiebel im Bratfett anschwitzen. Kohl zufügen und anbraten. Mit 300 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren, ca. 15 Minuten schmoren. Nudeln in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen.

    Tomaten waschen, halbieren. Petersilie waschen, abzupfen und bis auf einen Teil zum Garnieren , hacken. Nudeln abgießen, zum Kohl geben. Wurst und Tomaten zufügen. Würzen, weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    Petersilie zufügen, unterheben. Nudelpfanne anrichten. Mit einem Klecks Crème fraîche garnieren, mit Pfeffer bestreuen. Mit übriger Petersilie garnieren. Den Rest Crème fraîche dazu reichen.