Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Lasagne alla Fiorentina (mit Spargel) | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lasagne alla Fiorentina (mit Spargel) | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: figo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   geschälteTomaten (800 g)
20 g   Basilikum
15 Blatt   Lasagnenudeln (grün)
150 g   TK-Blattspinat
1,5 TL   gekörnte Brühe
150 g   TK-Erbsen
60 g   Mehl
1 l   Milch
1 Msp.   Muskatnuss
1 EL   Olivenöl
60 g   Parmesan, gerieben
1 TL   weißer Pfeffer
3 TL   Salz
250 g   Spargel, grün
50 g   Zwiebelwürfel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebeln in Öl anbraten. Tomaten und Gewürze hinzufügen. Basilikum waschen, grob hacken und dazugeben, bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten dünsten. Die Milch angießen, einige Esslöffel davon beiseite nehmen und mit Mehl anrühren, zur Sauce geben, kurz aufkochen.

    Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, mit dem aufgetauten Gemüse zur Sauce geben, erhitzen.

    Sauce und Parmesan in 6 Portionen teilen. Je eine Portion Sauce und darüber eine Portion Parmesan in eine gefettete Form geben. 3 Lasagneblätter darüberlegen. So weiter fortfahren.

    Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C (Heißluft 220°C) backen. Die Lasagne alla Fiorentina vor dem Servieren ca. 10 Min. im abgeschalteten Ofen ruhen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Lasagne alla Fiorentina (mit Spargel) wurde bereits 14729 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen