Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Innereien | 

Lebergulasch | Innereien Rezept auf Kochrezepte.de von mysticaof

 


Lebergulasch | Innereien

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Leber
3 Stk.   Paprika
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Prise(n)   Brühe, fett
700 ml   Wasser
2 Packung(en)   Fix für Gulasch
500 g   Nudeln
8 Stk.   Klöße

Einfache Zubereitung

  • Leber, Paprika und die Zwiebeln klein schneiden und 5-6 Minuten anbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen. Die beiden Tüten Gulaschfix hinzufügen, aufkochen lassen und weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    Dazu eignen sich hervorragend Nudeln oder Klöße!
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Sorry, habe meinen Name vergessen: Yvonne. Habe grüne, gelbe und rote Paprika genommen, sieht optisch auch sehr gut aus. Anhang vom Kommentar am 08.06.2011 um 13.33 Uhr

von unbekannter Gast

Super lecker, habe noch was Knoblauch und Sahne dazu getan. Kann das Rezept nur weiter empfehlen. Und man kann es auch mit Putenfleisch oder Schweinefleisch variieren.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lebergulasch wurde bereits 5715 Mal nachgekocht!

 

mysticaof




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>