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Kutteln an Tomatensauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Chrigel60

 


Kutteln an Tomatensauce | Fleisch

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Foto: Chrigel60
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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kutteln, vorgekocht vom Metzger
1 große(r)   Zwiebel
100 g   Speckwürfel
2 Stk.   Knoblauchzehen
3 Stk.   Peperonischoten
200 g   Tomaten
2 EL   Tomatenmark
2 Dose(n)   Pelati-Tomaten
1 Stiel(e)   Staudensellerie
2 Stk.   Karotten
1 Schuss   Weißwein
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
1 TL   Hühnerbouillon
1 Schuss   Olivenöl
1 Prise(n)   Kümmelpulver
1 Prise(n)   Thymianblättchen
1 Prise(n)   Mayoran
1 Prise(n)   Peffer
1 kleine(r)   Chilischote

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Normale Zubereitung

  • Die Kutteln unter fließendem Wasser gründlich waschen, eventuelle Fetthäutchen entfernen, abtropfen lassen und in sehr feine Streifen schneiden.
    Das Oel in einem grossen Topf erhitzen.
    Speck, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Karotten, Peperonischoten und Tomaten unter Rühren darin andünsten. Pelati-Tomaten dazugeben. Mit Wein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Gewürzen, Kümmel und nach Belieben mit der Pfefferschote würzen. Nach Belieben die Hühnerbouillon dazugeben. Die Kutteln zugeben und 30 Min. köcheln lassen.


Dazu passt Kartoffelpüree.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Kutteln sind tierische Innereien. Ich mag sie nicht!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Was sind kutteln????

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ein schönes Rezept! Das Problem ist nun, hierzulande gute Kutteln - am besten vom Kalb -. zu finden...

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Kutteln an Tomatensauce wurde bereits 12284 Mal nachgekocht!

 

Chrigel60




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