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Herzhafte Cappelletti mit Fleischsoße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Herzhafte Cappelletti mit Fleischsoße | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
50 g   roher Schinken im Stück
1 große(r)   Zwiebel frisch
1 mittlere(s,r)   Möhren frisch
80 g   Butter
1 EL   gehackte Petersilie
100 g   Hühnerleber
100 g   Kalbfleisch aus der Keule
4 EL   Marsalawein
250 g   Tomaten frisch
375 ml   Fleischbrühe-Instant
1 EL   Mehl
125 ml   Milch
1 Prise(n)   Muskat sowie etwas Salz und Zimtpulver
400 g   Capelletti (eine Art gefüllte Eierteigtaschen)
50 g   geriebener Parmesankäse

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Normale Zubereitung

  • 1
    Den Schinken würfeln, Zwiebel schälen, Möhre putzen, beides fein hacken. Dann 50 g Butter erhitzen, Schinken- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Möhre und Petersilie zufügen.
  • 2
    Hühnerleber und Kalbfleisch in schmale Streifen schneiden, dazugeben, leicht bräunen. Marsalawein angießen, etwas einkochen lassen.
  • 3
    Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Zum Fleisch geben und 10 Minuten schmoren. Die Fleischbrühe angießen und weitere 30 Minuten köcheln.
  • 4
    Restliche Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch angießen und unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Muskat und Zimt abschmecken. Zur Fleischsoße geben. Cappelletti in Salzwasser garen, mit der Soße anrichten. Den geriebenen Parmesankäse extra dazu reichen.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
800 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Herzhafte Cappelletti mit Fleischsoße wurde bereits 250 Mal nachgekocht!

 

ilska




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