Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Innereien | 

Herzhafte Cappelletti mit Fleischsoße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Herzhafte Cappelletti mit Fleischsoße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   roher Schinken im Stück
1 große(r)   Zwiebel frisch
1 mittlere(s,r)   Möhren frisch
80 g   Butter
1 EL   gehackte Petersilie
100 g   Hühnerleber
100 g   Kalbfleisch aus der Keule
4 EL   Marsalawein
250 g   Tomaten frisch
375 ml   Fleischbrühe-Instant
1 EL   Mehl
125 ml   Milch
1 Prise(n)   Muskat sowie etwas Salz und Zimtpulver
400 g   Capelletti (eine Art gefüllte Eierteigtaschen)
50 g   geriebener Parmesankäse

Normale Zubereitung

  • 1
    Den Schinken würfeln, Zwiebel schälen, Möhre putzen, beides fein hacken. Dann 50 g Butter erhitzen, Schinken- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Möhre und Petersilie zufügen.
  • 2
    Hühnerleber und Kalbfleisch in schmale Streifen schneiden, dazugeben, leicht bräunen. Marsalawein angießen, etwas einkochen lassen.
  • 3
    Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Zum Fleisch geben und 10 Minuten schmoren. Die Fleischbrühe angießen und weitere 30 Minuten köcheln.
  • 4
    Restliche Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch angießen und unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Muskat und Zimt abschmecken. Zur Fleischsoße geben. Cappelletti in Salzwasser garen, mit der Soße anrichten. Den geriebenen Parmesankäse extra dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
800 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Herzhafte Cappelletti mit Fleischsoße wurde bereits 75 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>