Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Asien  | 

Leckere & einfache Indien Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Indien Rezepte

Indische Rezepte zählen zu den sogenannten „Weltküchen“. Indische Rezepte haben als Kernmerkmal eine ausgewogene Zusammenstellung von Getreiden, Gemüsen, Hülsenfrüchten, Obst, Nüssen, Milchprodukten und Fleisch. Natürlich müssen indische Rezepte auch die Gewürzmischungen aus Anis, Chili, Cumin, Ingwer, Kardamom, Kurkuma usw. (Garam Masala, Tandoori usw.) enthalten. Dabei haben indische Rezepte Fleisch nicht als wesentlichen Bestandteil. Da die am weitesten verbreitete Religion in Indien der Hinduismus ist, sind viele Inder Vegetarier – da sie an die Reinkarnation glauben und potenziell in dem Körper eines Tieres wiedergeboren werden könnten. Viele indische Rezepte sind also vegetarisch. Bekannte indische Rezepte sind natürlich die Currys, Chutneys, indischer Lammtopf usw. Hier finden Sie indische Rezepte.

363 Indien Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • haehnchen-curry-mit-linsen-und-tomaten

    Hähnchen-Curry mit Linsen und Tomaten

    Die Linsen mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, den Ingwer fein reiben. Grüne und rote Chilis in Streifen schneiden. 2 EL Sonnenblumenöl in einem Topf...

     
  • raffiniertes-curry-haehnchen-und-mandel-reis

    Raffiniertes Curry-Hähnchen & Mandel-Reis

    Hähnchen waschen, innen mit Curry, Salz und Pfeffer, außen nur mit Salz einreiben. Auf die Fettpfanne legen. 1 EL Fett in Flöckchen auf der Brust verteilen. 100 ml Wasser...

     
  • asiatisches-lammcurrry

    Asiatisches Lammcurrry

    Ingwer schälen und reiben. Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Mit 1 Msp. Pfeffer, Kümmel, Zitronenschale und Ingwer mischen. Den Knoblauch abziehen und dazupressen....

     
  • beef-teriyaki-style

    Beef Teriyaki-Style

    Rindfleisch in hauchdünne Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe (ca. 0,5 cm dick) und Zuckerschoten eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Marinade: Ingwer und...

     
  • gemuesecurry

    Gemüsecurry

    Möhren schälen, Zucchini waschen und beides in etwa 5 cm lange Stifte schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Broccoli...

     
  • exotischer-puten-reis-auflauf-alla-thommy81

    Exotischer Puten-Reis-Auflauf alla Thommy81

    Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und beiseite...

     
  • curry-huhn-vom-blech

    Curry-Huhn vom Blech

    Geflügelteile waschen und trockentupfen. Keulen halbieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL Öl bestreichen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen und im...

     
  • indischer-reis-mit-lammkeule

    Indischer Reis mit Lammkeule

    500 ml Wasser, 3 Msp. Salz und Safran aufkochen. Den Reis zufügen und ohne Deckel 8 bis 10 Minuten kochen. Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Lammfleisch...

     
  • lammragout-und-mandeln

    Lammragout & Mandeln

    Das Fleisch waschen, auf Küchenkrepp trockentupfen und erst in Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einem hohen Topf erhitzen und die...

     
  • schweinefilet-mit-aprikosen-und-curry

    Schweinefilet mit Aprikosen und Curry

    Erbsen nach Packungsaufschrift zubereiten. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und dünne Streifen schneiden. Die Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und die...

     
  • gruene-bohnen-mit-kokosnuss-und-schwarzen-senfkoernern

    Grüne Bohnen mit Kokosnuß und schwarzen Senfkörnern

    Bohnen putzen und in 2,5 cm große Stücke schneiden. Bohnen zusammen mit Kurkuma, Salz und 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Die Bohnen gerade so weich kochen, daß sie noch...

     
  • kalbfleischwuerstchen-mit-kapern-curry-sauce

    Kalbfleischwürstchen mit Kapern-Curry-Sauce

    Die Bratwürste trocken tupfen und einstechen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl bei mäßiger Hitze langsam von allen Seiten anbraten. Die hart gekochten Eier...

     
  • linsencurry-gratiniert

    Linsencurry gratiniert

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Schmortopf im heißen Öl anschwitzen. Linsen, Linsensprossen, Kokosraspel und Pinienkerne...

     
  • mango-kokos-huhn-mit-korianderpesto-in-35-minuten

    Mango-Kokos-Huhn mit Korianderpesto in 35 Minuten

    Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili längs aufschneiden, die Kerne herauskratzen und fein hacken. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und im Butterschmalz...

     
  • gelbes-schweinefleisch-curry-mit-reis

    Gelbes Schweinefleisch-Curry mit Reis

    Reis in Salzwasser kochen, Mangofleisch vom Stein schneiden, schälen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Fleisch...

     
  • indisches-lammfleisch-und-safranreis

    Indisches Lammfleisch & Safranreis

    Die Safranfäden mit 2 EL heißem Wasser begießen und beiseite stellen. Den Reis in reichlich Salzwasser etwa 8 bis 10 Minuten kochen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen....

     
  • feuriger-knabberspass-mit-putenfluegeln-und-joghurt-dip

    Feuriger Knabberspaß mit Putenflügeln und Joghurt-Dip

    Die Putenflügel kalt abbrausen, trocken tupfen und in eine flache Schale legen. Speiseöl mit Curry-, Kurkuma-, Chilipulver, Kreuzkümmel, 1 Msp. Salz und fein zerriebener roter...

     
  • wuerzige-gemuesepfanne-mit-tofu-exotische-art

    Würzige Gemüsepfanne mit Tofu - exotische Art

    Tofu abtropfen lassen und würfeln. Sojasauce, Reiswein und Sesamöl verrühren. Den Tofu darin ca. 30 Minuten marinieren. Inzwischen Gemüse waschen und putzen. Lauch in 1 cm...

     
  • orientalischer-reissalat

    Orientalischer Reissalat

    Langkornreis in kochendem Salzwasser in 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Das Huhn...

     
  • rindscurry

    Rindscurry

    Das Rindfleisch in der Sojasauce wenden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, das Fleisch beifügen und etwa 3 bis 4 Minuten anbraten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Die...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 19


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
sex-fuer-fortgeschrittene-ab-jetzt-auf-dvd-und-blu-ray
Sex für Fortgeschrittene – Ab jetzt auf DVD und Blu-Ray!
Gewinnen Sie 3 DVDs und 3 Blu-rays von Alamode Film Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Wer kennt leichte Keksrezepte?
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>