Zuckerschotensalat

Zutaten für 4 Personen
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    Die Paprikaschoten putzen, in Viertel schneiden und waschen. Unter dem Grill vom Ofen grillen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Die Haut komplett von der Paprika entfernen. Paprika in kleine Würfel schneiden.

    Zuckerschoten putzen und waschen. In leicht gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren und dann in kaltem Wasser abschrecken. Ein bis zweimal durchschneiden und gut abtropfen lassen.

    Die Römersalate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Ziegenkäse in hauchdünne Scheiben schneiden. Walnüsse grob zerbröseln.

    Aus Essig, Öl, Salz , Pfeffer, Schalottenwürfeln und Zucker eine Vinaigrette je nach Geschmack anrühren.

    Zuerst den Salat und dann alle anderen Gemüse auf einem Teller anrichten, dann die Mozzarellakugeln und den Ziegenkäse.
    Zum Schluss die Walnusskerne über den Salat streuen und dann die Vinaigrette über alles träufeln.