Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | Huhn | 

Zitronen-Hähnchenragout mit Penne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Zitronen-Hähnchenragout mit Penne | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Penne-Nudeln
400 g   Hähnchenbrustfilet
2 EL   Olivenöl
2 Stk.   Schalotten
2 Stk.   Knoblauchzehen
2 Stk.   Bio-Zitronen
100 ml   Weißwein
100 ml   Geflügelbrühe
100 g   Sahne
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
2 Stk.   Tomaten
1 Prise(n)   Sossenbinder hell

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Nudeln nach Pck.-angabe bissfest garen. Hähnchen würfeln und im heißen Öl unter ständigem Rühren braten. Gewürfelte Schalotten und gehackten Knoblauch kurz mitbraten. Die Schale einer Zitrone fein reiben. Zitronen auspressen. Die Schale zum Hähnchen geben. Zitronensaft, Wein und Brühe angießen, alles bei mäßiger Hitze ca.10 Min. köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Saucenbinder binden. Nudeln und gehackte Tomaten unter das Ragout mischen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Zitronen-Hähnchenragout mit Penne wurde bereits 825 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen