Würziges Hühnerfrikassee mit Spargel im Laugencroissant

Zutaten für 5 Personen
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  • 1
    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
    Spargel waschen, schälen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
    Die frischen Champignons putzen, eventuell vierteln und in Scheiben schneiden.
    Wasser zum Kochen bringen, 1 EL Hühnerbouillon und Hähnchenbrustfilet zufügen. Nach 5 Minuten die Spargelstücke dazu geben und weitere 10 Minuten garen.
    Sahne und Weißwein zufügen, aufkochen und die Soße mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Zuletzt die in Scheiben geschnittenen Champignons unterrühren.
    Von den Laugencroissants jeweils das obere Drittel abschneiden, das Oberteil abheben und das Innere des Croissants leicht andrücken.
    Das Hühnerfrikassee in das Laugencroussant füllen.
    Petersilie abbrausen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und kleinschneiden. Frikassee damit bestreuen und das Oberteil des Laugencroissants darauf legen.