Saftschinken von der Hähnchenbrust mit Sobrasada-Kartoffelstampf

Zutaten für 4 Personen
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    Saftschinken: Den Rotwein mit dem Meersalz mischen und die Hähnchenbrüste zugeben und für 24 Std. im Kühlschrank einlegen. Gut abtropfen und in der Geflügelbrühe mit Wacholder, Lorbeerblatt und 1/4 Zwiebel 20 Min. bei ca. 80 °C in einem Topf ziehen lassen. Anschließend abtupfen und kurz vor dem Servieren scharf auf einer Seite anbraten.

    Kartoffelstampf: Die Kartoffeln schälen und in walnussgroße Stücke schneiden. In gut gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und die gewürfelte Butter, Sobrasada, Sahne und Schnittlauch zugeben, gut verkneten.

    Karotten-Kaiserschoten-Gemüse: Karotten und Kaiserschoten in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne im Sesamöl anschwitzen, mit Sojasauce ablöschen und mit Chilisauce, Ingwer, den Korianderblättern und Knoblauch abschmecken.