Safran-Geschnetzeltes mit Spaghetti

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
    Dann 2 EL Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum 8 - 10 Minuten kräftig braten, dann herausnehmen.
    Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Spaghetti in kochendes Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
    Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Dann 2 EL Butter zugeben und erhitzen.
    Zimtpulver und Mehl zufügen, kurz anschwitzen, 200 ml Wasser unter Rühren angießen und aufkochen lassen. Das Brühepulver einrühren und etwa 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
    Das Fleisch und die Lauchzwiebeln in die Soße geben und aufkochen lassen. Mit Spaghetti vermischen, auf vier Tellern anrichten, mit Petersilie und buntem Pfeffer bestreuen.