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Rotweinhähnchen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von nicoleon

 


Rotweinhähnchen | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Champignons frisch
1 Bund   Suppengrün frisch
1,4 kg   Hähnchenstücke mit Haut
5 Stk.   Knoblauchzehen
4 Zweig(e)   Thymian frisch
3 Stk.   Lorbeerblätter
2 Prise(n)   Salz+ Pfeffer
2 EL   Oel
4 EL   Mehl
2 EL   Tomatenmark
500 ml   Rotwein
200 ml   Brühe
12 kleine(r)   Schalotten

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Einfache Zubereitung

  • Schalotten und Knoblauch schälen, Suppengrün in Stücke schneiden.
    Thymian waschen und alles in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern, Lorbeerblätter zugeben.
    Hähnchenteile abspülen trockentupfen mit Mehl bestäuben.
    In Öl in der Pfanne rundherum anbraten.
    Hähnchen in eine Auflaufform geben.
    Das Gemüse in der Pfanne mit den Champignons anbraten.
    Tomatenmark dazugeben und mit Wein und Brühe ablöschen.
    Alles zu den Hähnchenteilen in die Auflaufform geben.
    Bei 200 Grad 40 Min. braten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

"Rotweinhändel":-)

Geschrieben von unbekannter Gast:

Superlecker danke fürs tolle Rezept!!!
Grüße angielara

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Rotweinhähnchen wurde bereits 1766 Mal nachgekocht!

 

nicoleon




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