Reispfanne mit feurigen Hühnerbruststreifen

Zutaten für 4 Personen
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    Den Reis garen. In der Zwischenzeit Brokkoli in Röschen teilen, Stiele schälen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Abschnitte schneiden und die rote Paprikaschote in Streifen schneiden. Hühnerbrustfilets in je 3 Teile teilen.

    Chilischoten und Knoblauch zerhacken. Aceto Balsamico, 3 Esslöffel Sojasauce, flüssigen Honig und 2 Esslöffel Öl zu einer Marinade verrühren und Hühnerteile damit bestreichen. Fleisch auf einem Backblech verteilen und unter dem vorgeheizten Grill 15 bis 20 Minuten grillen und zwischendurch mit der restlichen Marinade bestreichen.

    3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse unter Rühren 5 Minuten anbraten. Zerkleinerte Ananas und ganze Erdnüsse dazugeben. Den fertigen Reis untermischen, Brühe angießen und mit 5 Esslöffeln Sojasauce abschmecken.
    Hühnerbrüste zur Reispfanne servieren. Mit Koriander garnieren.