Papaya mit Kokos-Hähnchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Papayas abbrausen, längs halbieren und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen Rand von 1 cm Dicke auslösen und fein würfeln. Fruchthälfte mit ausgepresstem Limettensaft beträufeln.
    Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Mit Zwiebeln in 1 EL Butter anbraten. Tomaten zugeben, etwas einköcheln.
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Chilischote putzen, abbrausen, in feine Ringe schneiden. Mit Fleisch und Papayawürfeln mischen, salzen, pfeffern und in die Hälften füllen.
    Die Kokosraspeln darüber streuen, restliche Butter in Flöckchen verteilen und im Ofen 15 Minuten überbacken.