Paella kunterbunt

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 12 Teile zerlegen. Die Tintenfische waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Beides fein hacken.
    Hähnchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen portionsweise anbraten und herausnehmen. Tintenfische, Paprika, Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten. Reis und Safran zufügen, kurz andünsten. Hähnchen wieder in die Pfanne geben. Brühe in 1 Liter heißem Wasser auflösen und angießen. Bei schwacher Hitze 30 - 40 Minuten garen.
    Garnelen waschen und, bis auf das Schwanzende, aus der Schale lösen. Dann den schwarzen Darm entfernen. Muscheln gründlich waschen (offene wegwerfen!) Erbsen, Garnelen und Muscheln ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und garnieren.