Mostpfandl mit Zwiebelspätzle

Zutaten für 8 Personen
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    Hühnerschnitzel in Streifen schneiden, beiseite geben.
    Zwiebel und Speck in Streifen schneiden und in etwas Öl an schwitzen, mit Mehl stauben, mit Most und Rindsuppe aufgießen und mit zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss geschnittenes Wurzel-Gemüse beigeben und ziehen lassen.
    Hühnerfleisch in etwas Öl anbraten, mit der Mostsauce aufgießen, mit Obers und Petersilie verfeinern.
    Für die Zwiebelspätzle Mehl, Mineralwasser und Eier gut durchmischen, mit Salz und Muskatnuss würzen und kurz rasten lassen. Spätzleteig vom Nudelbrett mit einem Messer in kochend heißes Salzwasser schaben, 2 Minuten kochen lassen.
    In der Zwischenzeit die Zwiebel in heißem Öl rösten, die fertigen Spätzel in Butter schwenken, salzen und mit den Röstzwiebeln vermischen.