Marinierte Label-Rouge-Hähnchenkeulen mit Zuckererbsen

Zutaten für 2 Personen
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    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Knoblauchzehe pressen und mit den restlichen Marinade-Zutaten in einer flachen Schüssel verrühren. Die Keulen hineingeben und mehrmals wenden. Mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank marinieren. Währenddessen die Orangen und Zuckererbsen vorbereiten.

    Die Orangen großzügig schälen und filetieren. Die Zuckererbsen 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Unter fließend kaltem Wasser abschrecken, damit sie ihre frische grüne Farbe behalten. Gut abtropfen lassen.

    Die Hähnchenkeulen in eine ofenfeste Form geben und mit der Marinade begießen. Im Ofen 20 Minuten braten, dabei gelegentlich mit der Marinade übergießen. Orangenfilets und Zuckererbsen hinzufügen und 10 Minuten mitgaren.