Lammrücken, gefüllt

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lamm- und Schweinefleisch sowie den Speck würfeln. In 3 EL Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und gehacktem Knoblauch würzen. Spinat in heißer Butter zusammenfallen lassen. Zwiebel würfeln. Pilze und Leber zerkleinern, in 3 EL Öl anbraten. Alles durch den Fleischwolf drehen, mit 2 Eigelb verrühren. Lammrücken würzen. Lammnetz wässern. Leberfüllung auf der Innenseite des Rückens verteilen, Filets darauflegen. In das Netz wickeln, würzen, mit Küchengarn umwickeln. Im restlichen Öl anbraten. Blätterteig ausrollen, Fleisch darin einschlagen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im heißen Backofen bei 225 Grad ca. 30 Minuten garen.