Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | Huhn | 

Köstliche Hühnersuppe - für kalte Wintertage | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche Hühnersuppe - für kalte Wintertage | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Suppenhuhn küchenfertig
1 Blatt   Lorbeer
6 Stk.   Pfefferkörner
1 Bund   Suppengrün frisch
375 g   Rosenkohl frisch
300 g   Stangensellerie frisch
300 g   Kartoffeln
1 Msp.   Pfeffer weiß
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Suppenhuhn waschen, trocken tupfen, mit Salz einreiben. Mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in einen Topf mit 2 Liter Wasser geben, aufkochen lassen und den Schaum entfernen.
  • 2
    Suppengrün putzen, waschen, grob zerkleinern und zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1,5 - 2 Stunden garen.
  • 3
    Rosenkohl und Stangensellerie in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Huhn und Suppengrün aus der Brühe nehmen. Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rosenkohl und Stangensellerie in der Brühe ca. 15 - 20 Minuten garen. Dann Hühnerfleisch zufügen, alles mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 180 Minuten
 

Pro Portion etwa
890 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstliche Hühnersuppe - für kalte Wintertage wurde bereits 144 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>