Köstliche Hähnchenbruststücke im Knusperteig

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrust in ca. 3 x 1 cm große Stücke schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.

  • 2
    Für die Marinade Sojasauce und geriebenen Ingwer miteinander vermengen, Fleisch darin zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

  • 3
    Für die Teighülle Eiweiß schaumig schlagen und die 2 EL gesiebte Stärke unterrühren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein würfeln; mit Salz und Ingwer unter das Eiweiß heben.

  • 4
    Die Bruststücke aus der Marinade nehmen, abtropfen, in Stärke wenden und in Eiweißmasse tauchen. Öl in einem Wok oder in der Fritteuse auf 180 Grad Celsius erhitzen und die Bruststücke knusprig ausbacken. Herausheben und abtropfen lassen.

  • 5
    Nun die Paprikastücke kurz frittieren, herausheben und abtropfen lassen.

    Beides auf einer hübschen Servierplatte anrichten.