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Königsgemüse mit Riesling-Soße & Bratkartoffeln | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Königsgemüse mit Riesling-Soße & Bratkartoffeln | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Spargel weiß
800 g   Kartoffeln mittelgroß
25 g   Parmesankäse-Raspel
4 EL   Butter
1 TL   Salz
4 Stk.   Hähnchenbrustfilets (ca. 500 g)
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Zucker
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
250 ml   Riesling trocken
250 ml   Milch
100 g   Crème fraîche
3 EL   Sossenbinder hell
2 Stk.   Eigelb Größe M
2 EL   Mandelblättchen
0,5 Bund   Schnittlauch frisch

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Kartoffeln schälen, waschen. Auf einen Löffel legen und 6 bis 7-mal senkrecht bis zum Löffelrand einschneiden.
  • 2
    In eine feuerfeste Form setzen und würzen. Käse und 2 EL Butterflöckchen daraufsetzen. Im heißen Backofen bei 200°C ca. 45 - 50 Minuten backen.
  • 3
    Spargel in kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen.
  • 4
    Fleisch waschen, trocken tupfen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, würzen. Zwiebel schälen und hacken. In einem Esslöffel Butter dünsten. Riesling, Milch und Crème-fraiche einrühren, aufkochen und binden. Eigelb und etwas Soße verrühren und in die Soße rühren. Abschmecken.
  • 5
    Mandelblättchen rösten, Schnittlauch waschen und fein schneiden. Alles anrichten und beides darüberstreuen.
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 Zubereitung in 140 Minuten
 

Pro Portion etwa
650 kcal
32g Fett
37g Kohlenhydrate
43g Eiweiß

Königsgemüse mit Riesling-Soße & Bratkartoffeln wurde bereits 145 Mal nachgekocht!

 

ilska




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