Knusprig gebratenes Hähnchen mit Kürbis-Kräuter-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Das Hähnchen gründlich waschen und trocken tupfen. Die Kräuter waschen, dicke Stiele entfernen. Einige Salbeiblätter beiseite legen, die restlichen Kräuter mit Rapsöl und Zitronensaft pürieren, mit 3 Msp. Pfeffer und 4 Msp. Kräutersalz würzen. Das Hähnchen innen und außen gründlich mit der Marinade einreiben. Zum Durchziehen am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die restlichen Salbeiblätter unter die Hähnchenhaut schieben. Die Marinade abstreifen, mit Frischkäse mischen. Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Alles mit 2 Msp. Kräutersalz und 2 Msp. Pfeffer abschmecken, die Hälfte Kürbis mit der Hälfte Frischkäse mischen und in das Hähnchen füllen. Mit Holzspießen zustecken oder zunähen. In eine feuerfeste Form setzen und 2 und 1/2 Stunden braten. Nach 1 und 1/2 Stunden Kürbis- und Zwiebelwürfel in der Form verteilen, noch 1 Stunde braten. Ab und zu mit etwas Brühe übergießen. Das Gemüse mit dem restlichen Frischkäse abschmecken.