Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | Huhn | 

Knoblauch-Hähnchen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Knoblauch-Hähnchen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenbrustfilets
2 EL   Distelöl  

(alternativ: Öl)

1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
200 g   Langkornreis
4 Stk.   Knoblauchzehen
0,5 Bund   Lauchzwiebeln
150 ml   Gemüsebrühe
100 ml   Orangensaft
20 g   Butter
1 TL   Thymian

Normale Zubereitung

  • 1
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin unter Wenden ca. 10 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  • 2
    Reis nach Pck.-Angabe kochen. Den Knoblauch leicht zerstoßen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  • 3
    Die Filets aus der Pfanne nehmen. Knoblauch und Lauchzwiebeln im heißen Bratöl andünsten. Mit Brühe und Orangensaft ablöschen. Butter zugeben. Filets wieder in die Pfanne geben und ca. 5 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis abgießen und mit den Filets und der Soße servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
470 kcal
11g Fett
43g Kohlenhydrate
43g Eiweiß

Knoblauch-Hähnchen wurde bereits 86 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte